Shadow of the Tomb Raider - Текстовое прохождение

Получайте удовольствия от игры и проходите игры до конца не теряя интереса от трудных уровней или ошибок разработчиков. Наша огромная база по прохождению игр пополняется сразу после их выхода.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

07 дек 2018, 21:51

Изображение

Это задание считается одним-единственным на территории Кувак-Яку. Чтоб его взять, вы обязаны найти горожанина, стоящего в огромной ковбойской шапке. Он располагается близко с входом в местную харчевню и поведует о группе орудующих недалеко мародеров. Ступайте по маркеру, отмеченному на локации, и на месте проглядите трейлер, где бандит сбросит 1-го из рабочих с лестницы.

Пообщайтесь с этим рабочим, потом ступайте по маркеру к бандиту, чтоб выяснить, где располагается их главарь. Следуйте в харчевню и пообщайтесь с этим мужиком, который одет в зеленоватую рубаху. Так вы увидите о горе. Ступайте к окраине города, при этом по пути можете найти фреску. Выйдя из штольни, вы обнаружите малыша, убегающего от мерзавцев. Ступайте дальше, покончите со абсолютно всеми правонарушителями, а потом сверните на право и добейте троих оставшихся мародеров до того как те успеют пристрелить рабов. Освоите эту локацию, собирая разные вещи, а потом верните к Марко и закончите прохождение задачи, чтоб в заслугу получить мощнейший пистолет под заглавием «Скопа».

Игра с мертвецом

Одно из 6 побочных квестов, доступных в Секретном городке. Его вы откроете впоследствии этого, как побеседуете с мальчиком у озера, при всем этом необходимо стать одетым в тунику голубой цапли. Он поведует о следующем, что некоторый мертвец украл его кубики. Передвигайтесь в указанную часть города и побеседуйте с Писко, являющимся мертвецом. Он произнесет, что Такий сам проиграл ему кубики в честной видеоигре. Писко согласится дать их, ежели вы освоите местную местность и побеседуйте с пятью изгнанниками секты.

Для старта на локации предстанет перед взором четыре маркера, и их вы можете сделать визит в всяком порядке. В отмеченных областях отыскиваете жителей города, которые в инстинкте самовыживания будут выделены зеленоватым цветом. Впоследствии этого, как пообщаетесь с любым из них, возникнет 5-ый маркер на локации. Вам необходимо пойти туда. Ежели вдруг маркер не возник, то поговорите с дамой в красноватом одеянии, которая располагается у дома Часки.

Побеседуйте с пятым изгоем, коим считается старушка Мораека. Являясь ясновидящей, бабушка не упустила вероятность заработать, по этой причине дает вам определенное число нужных объектов. Не считая костюмчика «Алой охотницы» вы можете приобрести у дамы отмычку и жумар. 1-ый предмет дозволяет открыть нелегкие сундуки богатств, а 2-ой - разламывать усиленные препятствия с веревкой.

Возвратитесь назад к Писко, впоследствии трейлер ступайте к Такию и верните ему пропавшие кубики.

Сердца и Разумы

Задание будет открыто в Секретном городке. Чтоб начать его осуществление, вы обязаны поговорить с горожанкой в южной части города. Она поведует о беде, произошедшей в семье Кабила. Не считая этого, задание можно начать во время диалога с Учу в шахте Унурату. Отчаливайте туда и пообщайтесь с ним. Задание будет состоять из 3-х частей, связанных с поиском 3-х артефактов, при этом окончательный шаг возникнет уже впоследствии этого, как вы возвратитесь с территории «Миссия Святого Хуана».

Для старта необходимо будет достать царский рог и талисман Спасителей в водоеме, который считается склепом. Ступайте в необходимое местечко, помогите Кабилу, освободив его отпрыска, отняв травки и принеся нездоровой супруге, в итоге чего вернете царский рог. Сейчас отчаливайте в последующее местечко, отыщите дерево с белоснежной краской и подымитесь наверх, чтоб очутиться на верхушке, где будет проход к склепу.

Снутри есть определенное число артефактов, фреска и карта архивариуса, отмечающая достойные внимания объекты на мини-карте Лары. Близко с фреской есть преграда. Разрушьте ее, разберитесь с парочкой ловушек и окажетесь у крипты. Пройдите по древесному мосту, который сломается, а Лара свалится вниз. Отыщите недалеко небольшую комнату с рычагом. Активируйте его, чтоб поднять этап воды на одну ступень. Дальше необходимо будет снова входить в такие же коридоры и включить рычаги, скрытые за стенками, чтоб поднять воду еще на 2 уровня повыше. В 1-ый раз необходимо будет быстренько выбраться из комнатушки до этого, чем она закроется, а во 2-ой - плыть через отверстие в потолке. Открыв гробница, возвратитесь назад к мужику.

Задание продолжится впоследствии возврата с квестовой миссии Святого Хуана. Поговорив с мужиком в шахте, вы обязаны будете отыскать лук Фаворита. Ничего сложного в его поиске нет: ступайте в тропические заросли, пройдите вправо и обнаружите пещеру, в какой валяется оружие. После чего возникнет разодетый ягуар, которого необходимо будет убить. Сражаться будет необходимо только луком, по этой причине не брезгуйте применять пламенные стрелы. Через главное меню опций можно снизить трудность сражения: создайте это, ежели испытываете трудности.

Воля

Еще одно задание, доступное в Секретном городке Пайтити. Его можно будет пройти лишь впоследствии этого, как вы пройдете пару фабульных квестов. Возвратившись в Пайтити из Сенота, вы увидите, что мятежники скрываются в шахте недалеко от укрытия Унурату. Ступайте туда, где в согласовании с игровой историей обретете костюмчик «Стража Змеи». Пообщайтесь с последним из людей, расположенных снутри штольни. Он будет отмечен маркером побочного квеста.

На локации предстанет перед взором маркеры, предписывающие на те области, где присутствуют заложники. Вам необходимо высвободить четыре таковых пленного, чтоб выяснить о некоем шпионе, заманившим их в ловушку. Очередной скажет, что фаворит до этого времени жив. Возвратитесь назад к квестодателю, который предложит найти фаворита группы. Сектант скрывается снутри штольни, которую вы обнаружите на локации. Там же есть склеп тесты «Храм Солнца». Ступайте в южной часть города, чтоб найти незначительный водоем у 1-го из жилищ. Через него можно угодить в пещеру.

Спускайтесь по ступенькам вниз, в пещеру, и смотрите трейлер. Лара попадет в засаду. Уничтожте пары повстанцев, орудующих луками. Как и во всех окрестностях Пайтити, применять тут огнестрельное оружие невозможно. В монастыре есть взрывные бочки - стреляйте по ним пламенными стрелами, чтоб убивать определенное число противников. В совокупной трудности будет приблизительно 2-ух 10-ов культистов, поэтом убудьте готовы к длительному схватке.

Отсрочка экзекуции

В высшей части Пайтити, захваченной культистами (туда вы попадете по линии сюжета, когда раздобудете костюмчик Зеленоватой Змеи), на площади слева вы заметите трейлер, в какой девченка Кайяра просит высвободить основоположника. С правой стороны и слева от запертой двери существуют рычаги. Можете испытать их передвинуть, но Лара скажет, что ей нужна поддержка.

На площади перед участком экзекуции можно найти пары нужных героев. Пара парней согласятся посодействовать вам, ежели вы отвлечете охрану. Побеседуйте с молодым человеком с мелодическим рогом, который станет трубить в него, после этого попросите музыканта с барабаном поиграть что-нибудь. Стражники уйдут. Произнесите обеим представителям сильного пола, чтоб те посодействовали Ларе. Очутившись снутри, отыщите выход, разрушив стенку и отодвинув затруднение совместно с пленником. В заслугу вы обретете «качественный нож», увеличивающий число ресурсов при сборе растений и свежевании животных.

Вдовы и слезы

Одно из довольно-таки тяжелых квестов, доступных в Секретном городке. Чтоб его исполнить, вам необходимо будет пройти в северную часть города и вверху, у горы отыскать домик, близко с которым собралась масса людей. Делать это следует в костюмчике Зеленоватой Змеи, чтоб стражники в предстоящем разрешили вам произвести расследование грех. Стало быть, Сумака, владелец дома, мертв, и винят во всем его слугу. Поначалу побеседуйте с культистом у входа, но он не захотит пускать Лару вовнутрь. Спуститесь по ступеням с правой стороны от дома и попросите молодого человека с мелодическим рогом начать церемонию. Это отвлечет внимание людей, а Лара сумеет угодить в домик. Пообщайтесь со абсолютно всеми героями, при этом с некими из них необходимо побеседовать два раза причем даже три раза. В обязательном порядке оглядите мертвое тело Сумака.

В итоге необходимо будет пройти минуя Шоко и снаружи через сетку побеседовать с прислугой по имени Анка. Она произнесет, что дверь не раскрывается, а хозяюшка воспрепятствовала ей что-либо говорить. Впоследствии исследования всего, что можно, выходите из дома и ступайте вправо. Заместо спуска по ступеням вниз запрыгните на насыпь с правой стороны. Пройдите мимо соседского дома. Можете побеседовать с соседкой. Сигайте по опорам так, чтоб в итоге очутиться близко с прислугой. Разговаривать с ней не надо, попросту перед входом в ее подсобку, справа в травке отыщите хранилище. Раскопайте его, чтоб найти орудие смертоубийства.

Так вы и увидите истину. Осталось сказать о ней охране и развязать схваченного Таруку. В качестве заслуги вы обретете 750 EXP и боевую тунику Явайа.

Старая наука

Вам необходимо поговорить с молодым человеком по имени Авиль в доме, размещенном в левом верхнем углу Пайтити, на маленьком островке из числа водоема. При всем этом Лара обязана стать одета в костюмчик охрана Змеи. На локации предстанет перед взором необходимые обозначения. Освоите 3 фрески, располагающиеся в данных зонах. Возвратитесь к Авилю и побеседуйте с ним. Следуйте к ритуальному месту в заброшенной деревушке, где необходимо уберечь даму. Уничтожте противников, потом возвратитесь туда, где начинали задание, чтоб в заслугу получить лук «Сердце Орла».

Предначертание

Это задание можно взять на территории «Миссия Святого Хуана». Вы окажетесь близко с Сарой, подружкой Эбби, с которой необходимо побеседовать по линии сюжета. Приблизительно нее стоит мужик. Ежели побеседовать с ним, то можно будет взять текущее задание, связанное со спасением Изабеллы.

Ступайте на кладбище, где побеседуйте с дамой, близко с которой стоит ребятня. Их нужно как-то отвлечь. Обыщите кладбище и у одной из стенок обнаружите хранилище. Выкопайте безделушки и дайте их чадам, объявив, что это богатства. Сейчас помогите даме вернуть крест, подымитесь к нему и поглядите через отверстие. После чего, применяя инстинкт самовыживания, передвигайтесь по пути из данных крестов, что приведет вас к склепу. Для его открытия необходимо будет нажать на древесный крест в большом каменном кресте.

Отыскав снутри Изабеллу, выберитесь из гробницы и доложите обо всем Гильермо. Ступайте к Ману, который укажет на то, где находить развалины майя (являющиеся гробницей тесты «Жаждущие Боги»). О следующем, как пройти данные гробница и гробницу, мы тщательно ведали в отдельных руководствах.
Ответить