Гугл и Амазон готовятся «подложить свинью» Apple?

Подбор железа для игрового ПК, Выбор, сборка и покупка нового мощного игрового компьютера для игр в интернет-магазине. Купить лучший готовый компьютер для игр 2019 года. Конфигурации системных блоков, характеристики и цены. Описание и решение проблем с компьютерным железом, сборки игровых компьютеров.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

08 дек 2018, 16:31

Изображение

Узнаваемый специалист Мин-Чи Куо предсказывает, что скоро у Apple начнут отбирать кусочек пирога на экономическом рынке беспроводных наушников. Он считает, что великаны Гугл и Амазон приготовляют девайсы, которые способны потеснить AirPods.

По взгляду Мин-Чи Куо, Гугл и Амазон выпустят на товарный рынок собственные беспроводные наушники во 2-м полугодии 2019-го. Эксперт считает, что высочайшая известность AirPods не сумела оставить флегмантичными эти компании. Новейшие наушники AirPods предстанет перед взором в реализации не до этого 2019 года. Упреждение: скоро взлетит спрос на смарт-часы и беспроводные наушники. Еще одна из суровых обстоятельств, по которой Гугл и Амазон имели возможность направить собственный взгляд на аналогичные девайса, ? это стагнация на экономическом рынке телефонов и одновременный рост продаж наушников и остальных носимых «умных» девайсов. Мин-Чи Куо выдвинул мнение, что за 2-ое полугодие 2019-го эти две компании в совокупы могут продать порядка 10-20 млн единиц данных девайсов. При всем этом он считает, что основной удар Гугл и Амазон нанесут по Apple, чьи AirPods считаются одними из наиболее фаворитных на этом экономическом рынке. Эксперт показывает на то, что у Гугл высочайшие перспективы достигнуть фуррора, потому что фирма неописуемо влиятельна в экосистеме Андроид. Да и у Амазон есть собственный туз в рукаве. Мин-Чи Куо говорит, что у нее правильнее навык работы голосового ассистента, без которого не ограничатся беспроводные наушники. По взгляду профессионала, Гугл выпустит беспроводного компаньона собственных наушников Pixel Buds с сопровождением виртуального помощника. А вот Амазон делает схожий продукт с нулевой отметки.
Ответить