Майкрософт подготавливает консоль новейшего поколения Xbox Scarlett на чипе Zen 2?

Подбор железа для игрового ПК, Выбор, сборка и покупка нового мощного игрового компьютера для игр в интернет-магазине. Купить лучший готовый компьютер для игр 2019 года. Конфигурации системных блоков, характеристики и цены. Описание и решение проблем с компьютерным железом, сборки игровых компьютеров.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

08 дек 2018, 16:34

Изображение

В интернете возникла информация о следующем, что фирма Майкрософт уже начала работать над приставкой новейшего поколения Xbox Scarlett. Прогуливаются сплетни, что она будет работать на базе платы Zen 2.

В ближайшее время мы весьма много слышим о новейшей консоле Sony PlayStation 5. Практически все сплетни сводятся к этому, что она будет работать на базе процессора AMD поколения Zen 2, в качестве графичного ядра выступит Navi. Вероятнее всего, как и в актуальных моделях, производители остановятся на заказном гибридном чипе, а не на закупке отдельных деталей.

О следующем, что компания Майкрософт создает новейшие игровые приставки серии Xbox также уже издавна понятно, но о этом весьма не достаточно информации. И каждое новейшее известие о Xbox Scarlett не остается без внимания профессионалов и корреспондентов.

Что понятно о Xbox Scarlett?
И вот еще одна таковая информацию, точнее сплетни, источником которых стал Брэд Самс (Brad Sams), редактор порталов Petri.com и Thurrott.com, знаменитого публикацией правдивых утечек о продуктах Майкрософт. Он рассказал, что, вероятно, в торговлю новенькая игровая консоль от Майкрософт поступит не позднее 2020 года. Приблизительно те же сроки выхода предрекаются и PlayStation 5, так что, как и в варианте с PlayStation 4 и Xbox One, новейшие приставки выйдут приблизительно в одно и то же время. Пока что достаточно не достаточно информации о ее технических свойствах, но кое-какие детали все таки есть.

Стало быть, Xbox Scarlett предложит игрокам реальный 4K-гейминг при 60 кадрах в секунду. Это будет вероятно вследствие использованию микропроцессоров Zen 2 и графики от AMD. Вероятнее всего, это игровая картинка AMD Navi, но быть может и что-то наиболее новейшее. В основном технические свойства Xbox Scarlett и новейшего поколения PlayStation будут достаточно схожи.

Но некие различия все таки будут и значительные. Xbox Scarlett больше будет схожа на обычное дополнение видеоигровой приставки, в таком случае как остальные работы Майкрософт, связанные с Xbox, могут вправду углубить границы повседневных гейм стандартов. Разговор о еще 2-ух приставках, одна из которых будет воссоздавать игры, запущенные в облаке Azure, а иная будет являться на сто процентов цифровой (бездисковой) версией Xbox One. Аналогично намечается расширение цифровой дистрибуции и конфигурации в маркете Майкрософт Store.

Когда ждать Xbox Scarlett?
Конечно, нужно осознавать, что это лишь неподтвержденные сплетни, по этой причине и относиться к ним нужно в соответствии с этим. Тем не менее, ежели Xbox Scarlett вправду намереваются выпустить в 2020 году, то фирма Майкрософт может объявлять ее уже сравнительно вскоре, к примеру, в условиях экспозиции E3 2019 будущим в летний сезон. Та же Xbox One X была объявлена за 1.5 года до выхода.
ronaldNatem
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 18:07

16 апр 2019, 15:14

Это все же аксессуар для компьютера прежде всего, так что нужно перенести в раздел для компьютеров.

З.ы. Перенес.
Ответить