Final Fantasy 14 представляет новые квесты, подземелья и маджонг

Вопросы про компьютерные игры, новости из мира компьютерных игр, а также прохождение различных ивентов и прочих конкурсов связанных с играми.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

08 янв 2019, 20:29

В выпуске Final Fantasy 14 вышло обновление «Реквием по героям», которое может означать только одно: это огромное количество патчей для MMO! Я знаю, что 4.5 - довольно мясное обновление, потому что я все еще пролистываю эти заметки к патчу прямо сейчас. Они никогда не заканчиваются. Следующее расширение выйдет, когда я наконец закончу.

В Gold Saucer были добавлены новые основные сценарии, новые задания для Синего Мага (которые должны появиться на следующей неделе, когда работа появится), новые предметы для крафта, смена жилья (новая аквариумная рыбка!), Новое подземелье и маджонг.

Синие Маги, вероятно, являются наиболее заметным из новых дополнений, хотя они не собираются появляться до следующей недели. Это ограниченная работа, в которую можно играть от 1 до 50, нельзя играть по основному сценарию и, как правило, она предназначена для одиночных махинаций, хотя они могут присоединиться к заранее приготовленным или слишком маленьким партиям.

Главный трюк новой работы - изучение заклинаний от побежденных врагов. Если вы видите, как враг выполняет специальную атаку, вы можете получить эту способность для себя, как только вы ее нокаутируете. Синие Маги также получают доступ к эксклюзивному долгу, Маскированному Карнавалу, который служит режимом испытания, состоящим из 25 этапов.
Ответить