Орки должны умереть! Unchained, Hero Academy 1 и 2 закрываются в апреле

Вопросы про компьютерные игры, новости из мира компьютерных игр, а также прохождение различных ивентов и прочих конкурсов связанных с играми.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

08 янв 2019, 20:41

Robot Entertainment работает над двумя новыми играми, которые надеются анонсировать в конце этого года.

Орки должны умереть! Студия Robot Entertainment уволила 30 сотрудников в марте 2018 года, что стало частью «стратегического сдвига», который также позволил сократить количество проектов, которые у нее были в работах, с двух до одного. Сегодня это стало еще глубже, объявив, что Орки должны умереть! Unchained, Hero Academy и Hero Academy 2 закрываются.

«Создание и поддержка игры - это долгое и сложное путешествие. По пути есть множество максимумов и минимумов. Сообщества, которые играют в наши игры, присоединяются к нам в этих поездках. Мы знаем, что это решение влияет на наших игроков так же, как и оно. делает нас ", сказала студия.

«Мы держали эти игры в финансовом ущербе в течение многих месяцев. К сожалению, мы больше не можем этого делать. Мы должны сместить акцент на будущие игры и сделать в них свои инвестиции».

Hero Academy - это относительно старая игра, выпущенная в 2012 году (и, по словам Робота, «уже давно технически устарела»), но Hero Academy 2 вышла менее года назад. Орки должны умереть! Unchained выпущен в апреле 2017 года, после года открытого бета-тестирования. Все три игры будут доступны до 10 часов утра 8 апреля, и Robot Entertainment сказала, что все Орки должны умереть! Игроки Unchained и Heroes Academy 2 получат «значительный бесплатный грант в твердой и мягкой валюте», чтобы взорвать их, пока игры еще не завершены, но может пройти некоторое время (до 24 часов), прежде чем оно появится.

Хорошей новостью является то, что Robot Entertainment подтвердила, что в результате закрытия предприятий не будет увольнений. Он также расширил свои усилия по разработке до двух игр, и сказал, что надеется анонсировать их в этом году.
Ответить