Corsair создает лучший опыт RGB с новыми светодиодами Capellix

Подбор железа для игрового ПК, Выбор, сборка и покупка нового мощного игрового компьютера для игр в интернет-магазине. Купить лучший готовый компьютер для игр 2019 года. Конфигурации системных блоков, характеристики и цены. Описание и решение проблем с компьютерным железом, сборки игровых компьютеров.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

08 янв 2019, 20:42

Память Corsair Dominator Platinum RGB станет первым продуктом, использующим новый метод производства. 

В ходе неожиданного объявления на сегодняшней пресс-конференции Corsair представила свои инновационные светодиоды Capellix, новый способ прикрепления светодиодов к компонентам RGB. Новый метод обещает дать пользователям лучшее восприятие RGB благодаря более ярким и более эффективным светодиодам с более высокой плотностью, с меньшим энергопотреблением и большим сроком службы.

Как было объяснено в ходе пресс-конференции, традиционные светодиоды монтируются в большой корпус для поверхностного монтажа, который требует большого поверхностного монтажа. По сути, это ограничивает общую площадь поверхности, к которой могут быть прикреплены светодиоды. Чем более ограничено пространство, тем менее эффективными и менее яркими будут светодиоды. В партнерстве с Primax Corsair разработала новый метод производства, который позволяет размещать миниатюрные светодиодные матрицы непосредственно на печатной плате. Результаты говорят сами за себя.

Новые светодиоды Capellix имеют кубические размеры 0,2 мм против 2,8 мм кубического размера, на 60% ярче и на 60% эффективнее, энергопотребление до 40%, срок службы до 35%. Но это даже не половина.

Corsair не только планирует выпустить свои новые светодиоды Capellix для всех своих компонентов и периферийных устройств RGB, но также объявила, что они станут частью их новой памяти Dominator Platinum RGB, которая имеет 12 индивидуально адресуемых светодиодов RGB на модуль и будет полностью совместим с iCue.

Corsair планирует официально запустить Dominator Platinum RGB в феврале 2019 года. У нас будет больше информации о других компонентах и ​​периферийных устройствах Corsair Capellix LED RGB, когда они станут доступны.
Ответить