Elgato представляет настольные студийные светильники для стримеров

Подбор железа для игрового ПК, Выбор, сборка и покупка нового мощного игрового компьютера для игр в интернет-магазине. Купить лучший готовый компьютер для игр 2019 года. Конфигурации системных блоков, характеристики и цены. Описание и решение проблем с компьютерным железом, сборки игровых компьютеров.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

08 янв 2019, 20:43

Светильники с программным управлением также направлены на снижение тепловыделения.

Сегодня на выставке CES Elgato представила новый продукт, предназначенный для помощи стримерам в создании высококачественных видеостудий у себя дома: Elgato Key Light, настольный светильник, обеспечивающий вид регулируемой подсветки, необходимой для великолепно выглядящего видео.

Освещение управляется программным обеспечением, с регулируемой яркостью до 2500 люмен (для справки, замена светодиодных ламп на 100 Вт составляет около 1400-1500 люмен) и диапазон цветовой температуры от 2500K до 7000K. Он питается от традиционной настенной розетки, крепится к вашему столу (Elgato говорит, что вы можете прикрепить его к задней части стола и при этом полностью прижимать стол к стене) и легко регулируется, чтобы правильно настроить освещение. Он также совместим из коробки с потоковой колодой Elgato, что удобно для стримеров, которые уже интегрировали этот контроллер в свои установки.

Элгато говорит, что свет будет излучать меньше тепла, чем софтбоксы, тип освещения, традиционно используемый в видеостудиях. Компромисс для большого размера и легкой совместимости Key Light - цена. Софтбоксы могут стоить менее 50 долларов. Key Light запускается на следующей неделе за 199 долларов.
Ответить