Новый режим Cultist Simulator позволяет вам сражаться с бессмертными и стать богом

Вопросы про компьютерные игры, новости из мира компьютерных игр, а также прохождение различных ивентов и прочих конкурсов связанных с играми.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

08 янв 2019, 23:02

Может быть трудно понять, что делать, когда ты достиг своей мечты. Например, когда-то я сделал очень хороший бутерброд, и с тех пор я действительно только катался по морю. В Cultist Simulator цель более амбициозна: начать культ и достичь бессмертия. Но куда ты идешь оттуда? Бесплатное обновление, которое выйдет позже в этом месяце, даст очень приятный ответ: станьте богом. Расширенный режим после игры можно разблокировать, закончив обычную игру. Играя за своего собственного апостола, вам нужно будет превратить своего бессмертного персонажа в божество, в то время как могущественные бессмертные враги пытаются остановить ваши планы. Они не бездельничают и с радостью похитят вашу семью, разоблачат вас и обнищают. Дружелюбная куча.

Тревожные знания Cultist Simulator также расширяются. Если у вас есть вопросы, вы можете найти ответы. Но не рассчитывай на это. В любом случае, они, вероятно, дадут вам тревожные сны. Я «закончил» Cultist Simulator несколько раз, поэтому режим New Game + звучит прямо на моей улице. И это будет гораздо более новым, чем просто играть в ту же игру, но сложнее. Не то чтобы это не было очень сложно. Ожидать, что это будет довольно несправедливо, по словам разработчика Weather Factory.

Unavowed получил мой личный выбор за наши награды «Игра года-2018», но он был связан до самого конца с Cultist Simulator (и RimWorld), и я все еще чувствую себя немного виноватым. К счастью, Крис сделал это, указав, что половина удовольствия от Cultist Simulator выясняет, как все это работает. Он ведет вас в таких странных направлениях и позволяет вам перетягивать столько разных нитей, что это может немного запутать, но запутанность кажется правильным тоном для игры о тайных богах и ошеломляющей магии.
Ответить