Гри считается слишком сексуальным для Facebook

Вопросы про компьютерные игры, новости из мира компьютерных игр, а также прохождение различных ивентов и прочих конкурсов связанных с играми.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

08 янв 2019, 23:04

Очевидно, что у Facebook не все в порядке с рекламой на своей платформе.

И теперь она включает в себя рекламу Гриса, показанную выше, которая была сочтена «сексуально наводящей на размышления». Теперь я не хочу стыдить сотрудников Facebook или какой-либо другой алгоритм, который это определил, но трудно представить, что насчет луны или силуэта говорит о том, что пора становиться горячей и вспотевшей. На странице рекламной политики Facebook говорится, что реклама не должна содержать контент для взрослых, включая «наготу, изображения людей на откровенных или наводящих на размышлениях позициях или действия, которые являются чрезмерно наводящими на размышления или сексуально провокационными».

Это также не должно быть явной наготой, и даже подразумевается, что нагота запрещена. Однако в объявлении нет ни одного из этих элементов, но я думаю, что при толчке кто-то может принять силуэт за голый силуэт. Это все еще натянуто. Я избавился от Facebook в прошлом году, поэтому я не уверен, какие виды рекламы сейчас появляются, но я наверняка видел множество таких, которые явно нарушали правила Facebook. Они сделали мне намного проще вычеркнуть это из моей жизни, но в основном я сделал это так, что мог быть невыносимо самодовольным из-за того, что не был на Facebook. Рами Исмаил из Vlambeer, несомненно, имеет это право.

Несмотря на то, что Gris явно не сексуально наводит на размышления, это, безусловно, поразительная игра, хотя ее визуальный талант иногда мешает ее исследованию горя. Взгляните на обзор Пипса Гри. «Она слишком застенчива и слишком увлечена, чтобы быть эстетически привлекательной. Она слишком привязана к идее аккуратного заключения. Она настолько увлечена языком повторяющихся мотивов и визуальной непрерывности, что, кажется, не замечает, когда Эмоциональная дуга теряет ясность и преемственность. Общий эффект для меня оказывается элегантным, но независимым. Слегка запутанный сборник живописных сторон горя ».
Ответить