Paradox приобретает Prison Architect и изучает новые игры «Архитектор»

Вопросы про компьютерные игры, новости из мира компьютерных игр, а также прохождение различных ивентов и прочих конкурсов связанных с играми.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

09 янв 2019, 02:26

Издатель стратегической стратегии Paradox Interactive приобрел все права и активы для Prison Architect IP у Introversion Software. Помимо предоставления Paradox права собственности на трехлетнюю игру, которую она также уже публикует на iOS и Android, она позволяет издателю превратить ее в серию под эгидой «Архитектора». Одно заметное отличие между Prison Architect и остальной частью современного каталога Paradox - это отсутствие DLC. Игры Paradox Development Studio, как правило, получают больше всего, Crusader Kings 2 может похвастаться 15 расширениями и еще большим количеством DLC. Города: Skylines имеет больше общего с Prison Architect и запущена примерно в то же время, и имеет семь расширений и различные небольшие пакеты контента.

Несмотря на то, что многие дополнения после запуска являются нормой для Paradox, тот факт, что Prison Architect уже вышел с 2015 года и с тех пор несколько раз обновлялся, означает, что его можно оставить в покое, вместо этого Paradox стремится разрабатывать новые игры Architect. сразу. Хотя, судя по заявлению генерального директора Эббы Люнгеруд, это может быть и то и другое. «Как и в случае с другими играми по стратегии управления, такими как« Города: горизонты »и« Выживший Марс », я считаю, что значительная база игроков Prison Architect будет рада увидеть, где мы сможем взять игру дальше, и мы стремимся исследовать разработку. потенциальных новых игр, основанных на IP «Архитектора». Мы обещаем проявить хорошее поведение с этим заветным названием в будущем ».

Парадокс еще не объявил ни одного разработчика, или будущие игры будут разработаны собственными силами. Моя идея: Dynasty Architect - в основном Crusader Kings 2, но вы также должны управлять замком. Рыть ров, планировать праздники, убить вашего супруга. Династическая симуляция Paradox, вероятно, скоро подходит к концу, поэтому давайте сразу же примем команду CK2. Что касается Introversion, соучредитель Марк Моррис обещал более подробную информацию о своих будущих проектах в ближайшее время. В прошлый раз, когда мы регистрировались, это были первые дни для возможной симуляции Ордена колонии, и с тех пор мы ничего не видели. На самом деле, это все еще даже не на официальном сайте Introversion.
Ответить