Dirty Bomb выходит совершенно бесплатно в своем последнем обновлении

Вопросы про компьютерные игры, новости из мира компьютерных игр, а также прохождение различных ивентов и прочих конкурсов связанных с играми.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

09 янв 2019, 02:28

Последнее обновление Dirty Bomb сделает командный шутер совершенно бесплатным. Splash Damage объявил об окончании активной разработки в прошлом году после того, как не смог привлечь достаточно большую аудиторию, хотя и сказал, что серверы будут работать до тех пор, пока их поддерживает количество игроков. Разработчик хочет отпраздновать окончание своего развития, предоставив старым и новым игрокам бесплатный доступ ко всему. Играть в него уже можно было бесплатно, но с 15 января он также потеряет все свои микротранзакции.

Наемники, скины оружия и карты обсидиановых обсидианов будут бесплатными, а RADs, премиальная валюта Dirty Bomb, будет полностью удалена из игры. Все Steam DLC уже были удалены. Splash Damage также добавил больше предметов в список вещей, которыми вы можете торговать в Steam, включая все карты снаряжения и оружие. Если у вас все еще есть RAD, они будут конвертированы в кредиты - свободную валюту, которую можно потратить на особые случаи, включая случаи предыдущих событий и безделушки. Все игроки также будут зарабатывать кредиты по более высокой ставке, с 19 в минуту до 50. Несмотря на избавление от микротранзакций, похоже, что некоторые проблемы, связанные с экономикой F2P, остаются. Например, если вы присоединились как новый игрок и хотите разблокировать сундук с событиями, вам нужно будет сыграть в течение 16 часов, чтобы получить 50 000 кредитов. Однако выигрыш в матчах дает вам импульс, и миссии также предлагают вам больше, так что это, вероятно, не займет у вас много времени, но вам нужно будет потратить часы, чтобы получить ящики и безделушки.

В прошлом году Эван назвал Dirty Bomb одной из лучших многопользовательских FPS, в которые вы, вероятно, не играете. «Пистолеты DB с низкой отдачей и штраф за замедление для прыжков приводят к превосходным и напряженным танцам, поединкам на близких дистанциях, где принимаемые вами решения о движении оказывают существенное влияние на результат», - сказал он.
Ответить