Трейлер Metro Exodus рассказывает о тяжёлой поездке по России

Вопросы про компьютерные игры, новости из мира компьютерных игр, а также прохождение различных ивентов и прочих конкурсов связанных с играми.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

09 янв 2019, 02:35

Туннели московского метро - ужасное место для жизни после конца света, но поверхность - даже после того, как воздух прояснился и снег растаял - тоже не совсем летний пикник. Наверху есть монстры и очень много нечеловеческих неприятностей. Новый трейлер Metro Exodus рассказывает Ана, лучшая из спартанских снайперов, а также жена Артема и его партнер по путешествиям на борту «Авроры» - поезда, который доставит их из Москвы и через весь загубленный русский пейзаж. Артём, главный герой первых двух игр, всегда считал, что жизнь за пределами Метрополитена продолжалась: поездка на поезде в Исходе в течение года «видит, как эти надежды и мечты подвергаются окончательному испытанию в тигле русских пустошей».

Несмотря на новую наземную обстановку, Исход все еще выглядит очень метрополитеном. Несчастные выжившие в войне все еще в горле друг друга. Рейх, по-видимому, будет фактором в игре, и я уверен, что эти "правительства, которых вы заслуживаете", это красная линия. Опасные мутанты бродят повсюду, и погода определенно лучше, но это все еще мрачно, насколько глаз может видеть. Строки типа "Я утоплю тебя в твоей собственной крови!" и "Ты никого не спасаешь!" немного перегружены, но это Метро для вас. Если вы хотите оптимистичного постапокалипсиса, играйте в Fallout. Вчера разработчик 4A Games объявил, что Metro Exodus при запуске будет иметь встроенный режим фотосъемки, и, основываясь на этом трейлере, похоже, что в будущем у него будут хорошие возможности использовать его. Он должен выйти 15 февраля.
Ответить