Cloud Orbit S от HyperX отслеживает движения головы на 360-градусной звуковой сцене

Подбор железа для игрового ПК, Выбор, сборка и покупка нового мощного игрового компьютера для игр в интернет-магазине. Купить лучший готовый компьютер для игр 2019 года. Конфигурации системных блоков, характеристики и цены. Описание и решение проблем с компьютерным железом, сборки игровых компьютеров.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

09 янв 2019, 02:36

Гарнитура отслеживает положение вашей головы 1000 раз в секунду (и имеет планарные магнитные драйверы для качественного звука). Компания HyperX представила новую игровую гарнитуру, которая призвана выделиться среди остальных, отслеживая движения головы в пределах 360-градусной звуковой сцены. По своей концепции это похоже на то, что Ossic X пытался (и не смог) вывести на рынок, и предложение HyperX немного дешевле, чем Audeze Mobius, который он смоделировал. Как и Mobius, HyperX Cloud Orbit S использует 100-миллиметровые планарные магнитные драйверы. Он также использует технологию отслеживания головы Waves Nx, причем HyperX сообщает, что гарнитура проверяет движения пользователя 1000 раз в секунду. Как правило, этот тип технологии не бывает дешевым, и Mobius продается за 399 долларов. Однако HyperX продаст свою Cloud Orbit S за 329,99 долларов. Также будет предложен вариант не-S, в котором отсутствует интеграция с Waves Nx (что означает отсутствие отслеживания головы), но в остальном он такой же, за $ 299,99. Как и модель S, вариант без S по-прежнему создает 360-градусную звуковую сцену. Очевидно, что они не дешевы, но они оба дешевле, чем Мебиус. Одез говорит, что он сотрудничал с HyperX на своих новых гарнитурах, пытаясь достичь геймеров.

«На самом деле нет никакой среды, которая могла бы извлечь больше пользы из нашего продукта, чем игры, поэтому мы сотрудничаем с HyperX, чтобы донести наш отмеченный наградами звук до широкой аудитории геймеров. Мы хотим изменить способ, которым люди воспринимают игры, и дать им преимущество в личной игре ", - сказал Санкар Тиагасамудрам, основатель и генеральный директор Audeze. Стоит ли дополнительно 30 долларов за отслеживание головы? Согласно HyperX, технология Waves Nx позволяет Cloud Orbit S точно отслеживать даже малейшие движения «с точной точностью и восприятием». «Подобно тому, как вы слегка поворачиваете голову, чтобы распознать, откуда исходят звуки, в играх вы делаете те же самые крошечные движения, чтобы определить местоположение противников, угроз или партнеров по команде на маленьких или больших экранах», - говорит HyperX. Позже сегодня мы посетим HyperX, чтобы лично увидеть его новые гарнитуры и, возможно, потратить некоторое время с ними. Если мы это сделаем, мы дадим вам знать, что мы думаем.
Ответить