Сыграйте путевого художника в прекрасном открытом мире Истсхейда в феврале

Вопросы про компьютерные игры, новости из мира компьютерных игр, а также прохождение различных ивентов и прочих конкурсов связанных с играми.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

09 янв 2019, 02:38

Вы можете обменять свои картины на неигровых персонажей, когда узнаете больше о мире, в котором живете. Впервые я услышал об Истсхейде еще в 2016 году, и идея сразу зазвучала: он бродит по великолепному открытому миру как художник-путешественник, выполняя пейзажи по указке NPC. Первоначально запланированный к выпуску в 2017 году, он, очевидно, был отложен, но, наконец, он украсит наши мониторы 13 февраля. Ознакомьтесь с новым трейлером выше.

В то время как вы физически не стоите там с кистью, рисующей ваши шедевры (для этого вы, возможно, захотите проверить Passpartout), вы выбираете размер пятна и холста и составляете рамку. Так что на самом деле это больше похоже на фотографирование, что очень приятно делать в играх, особенно в играх, которые выглядят так же красиво, как Eastshade. Есть неигровые персонажи, с которыми можно встретиться и поговорить, и, как только вы выполните для них заказы на рисование, вы узнаете больше их историй и раскроете некоторые секреты Истсхейда. Вы можете узнать больше на странице магазина Steam.
Ответить