Кооператив dungeon crawler Breach прибывает в Steam в ранний доступ на следующей неделе

Вопросы про компьютерные игры, новости из мира компьютерных игр, а также прохождение различных ивентов и прочих конкурсов связанных с играми.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

09 янв 2019, 02:39

Прошлым летом мы взяли асимметричный кооперативный гусеничный подземелье «Брич», и это показалось довольно хорошим: «Впечатляюще завершенный и утонченный», несмотря на то, что он находится в альфа-состоянии, с «дерзким» разнообразием механики и ролей, доступных игрокам. В ноябре разработчик QC Games заявил, что Breach дебютирует в Steam Early Access где-то в этом месяце, и сегодня это произошло до 17 января. История Брича началась 70 000 лет назад, когда группа бессмертных создала Завесу и разделила реальность Земли на две половины: одну, которую мы знаем, и другую, наполненную существами, которые для нас являются чисто мифологическими. Но теперь кое-что порезало Завесу, миры сталкиваются, и герои, владеющие «Искрой», должны справиться с этим. Это нормальная установка для экшн-ролевых игр, но большая привлекательность - это гибкость создания и настройки персонажа.

«Возможно, вы предпочитаете Элементалиста, который вызывает огромные метеоры и землетрясения с бесконечно долгим временем литья. Или Стрелка, который выбрасывает клип за клипой расплавленного свинца в любого неудачливого изверга на своем пути», - сказали мы в нашем превью. «Или, может быть, вы ищете фехтовальщика, который собирает воздушные бои в стиле Devil May Cry, где вы можете держать врага, двигающегося в воздухе, через постоянный жонглирующий удары физики». Ты даже можешь быть личом, если это твоя вещь. Игроки также могут войти в роль Veil Demon, который следует за игроками вокруг, вызывая монстров, расставляя ловушки и, как правило, испытывая боль в заднице. Как правило, они контролируются ИИ, но могут быть захвачены моими игроками в разных режимах, и, поскольку они не могут быть убиты, кажется, что вам просто придется мириться с их глупостью, пока им не надоест и они не уйдут.
Ответить