EVGA создала звуковую карту для звука «реалистичных игр»

Подбор железа для игрового ПК, Выбор, сборка и покупка нового мощного игрового компьютера для игр в интернет-магазине. Купить лучший готовый компьютер для игр 2019 года. Конфигурации системных блоков, характеристики и цены. Описание и решение проблем с компьютерным железом, сборки игровых компьютеров.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

09 янв 2019, 18:59

Нам пришлось проверить календарь, когда мы увидели, что EVGA анонсировала новую звуковую карту, и, конечно же, это 2019 год. Конечно, мы едва ли подошли к 2019 году, но тот факт, что крупный аппаратный игрок переходит на дискретное аудио, интересен. Аудио на материнской плате в значительной степени затмило дискретные звуковые карты, но если вы не подключите к компьютеру комплект динамиков за 5 долларов или дешевую гарнитуру, которую вы нашли в стойке для свободного доступа, то все равно есть преимущества. EVGA, кажется, так или иначе думает, и поэтому она будет в первую очередь справляться с Creative Labs (Sound Blaster) и Asus (Xonar).

Новая звуковая карта NU Audio от EVGA разработана компанией Audio Note, опытной аудиотехникой в ​​Великобритании, которая работает уже более трех десятилетий. EVGA обещает, что звуковая карта NU Audio обеспечивает звук «реалистичной игры». Сама карта построена из «высококачественной многослойной печатной платы с серебряным и золотым покрытием, с изолированными двойными заземляющими плоскостями для аналоговых и цифровых схем». Он также содержит различные варианты вывода / ввода, переключаемые OP-AMP, медное экранирование и, конечно, RGB освещение. «Высококачественный звук построен на простой предпосылке: все должно быть надежным от начала до конца. Одно слабое звено в цепочке может превратить симфонию в какофонию. Аудиокарта NU имеет высокопроизводительный цифровой раздел с собственной поддержкой DSD и чистый, мощный аналоговый раздел. Это качество звука переносится на другие приложения, такие как игры, где способность четко определять разницу между шумом окружающей среды и скрытным врагом может быть разницей между жизнью или смертью », - говорит EVGA.

Большая часть аудио обрабатывается процессором Xmos xCore-200. Будет ли это лучше, чем то, что может предложить Creative, еще неизвестно, хотя EVGA говорит PCWorld, что одной из отличительных особенностей является то, что он стремится сохранить звук как можно более чистым. Это несколько отличается от подхода Creative, который предлагает множество различных способов очистки и улучшения звука в зависимости от источника. Выбор порта состоит из стереофонического выхода RCA (слева / справа), пары разъемов 3,5 мм (линейный и микрофонный), оптического выхода (TOSLINK) и разъема 6,3 мм для наушников. Он также имеет аудио-заголовок на передней панели HD. EVGA еще не объявила цены, но сказала, что карта будет доступна с 16 января.
Timothyaerof
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 май 2019, 20:55

25 май 2019, 11:56

Продам профессиональную звуковую карту M-Audio Audiophile 2496 в идеальном состоянии и в полной комплектации. Цена 1000 грн. Возможны варианты обмена. Фото при необходимости.
Timothyaerof
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 май 2019, 20:55

26 май 2019, 11:19

Аког на Гэху не пойдет, факт. Лучше взять что-нть без штатного высокого крепления.
Ответить