«My Time At Portia», ролевая ферма в стиле «Урожайной луны», покидает «Ранний доступ» на следующей неделе

Вопросы про компьютерные игры, новости из мира компьютерных игр, а также прохождение различных ивентов и прочих конкурсов связанных с играми.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

09 янв 2019, 19:04

My Time At Portia - ролевая симулятор фермерской жизни, вдохновленный Луной урожая, которая вышла на раннем доступе Steam в январе 2018 года. Год спустя, почти на следующий день, она покинет Ранний доступ и перейдет в полную версию, а это значит, что мы получили новый трейлер смотреть. Ваше время в Portia будет потрачено на восстановление разрушенной мастерской вашего папы, собирая ресурсы и используя его справочник и верстак, чтобы создать то, что вам нужно, чтобы сделать его лучшей мастерской в ​​городе. Вам также придется выращивать зерновые культуры и разводить животных, потому что вы на ферме, и поскольку вся работа и отсутствие игр делает Гомера чем-то, у вас также будет шанс подружиться и разгадать загадки в «очаровательном посте». -апокалиптический "мир"

Потому что, да, My Time At Portia, по-видимому, пост-апок-игра: ничего подобного, скажем, Metro, но это происходит в мире, «где людей мало, а реликвии прошлого разбросаны повсюду», согласно вики, и это имеет в виду, что что-то где-то давно пошло не так. Трейлер также демонстрирует то, что, по-видимому, является местом борьбы с роботами, что, как правило, не относится к таким вещам, которые связаны со счастливыми результатами и положительным состоянием существования. Тем не менее, «My Time At Portia» выглядит как безмятежное, приятное место: вы можете даже сделать плавные движения на конфетах, а затем отправиться на прогулку на пони, если хотите. А кому бы это не понравилось? My Time At Portia выйдет из раннего доступа 15 января и подорожает с $ 20 / £ 16 / € 20 до $ 30 / £ 25 / € 30. Приготовьтесь к его прибытию с Крисом из семи вещей, которые он хотел бы знать, прежде чем он начал играть.
Ответить