Этот смешной компьютер медленно вращается, чтобы показать вам все 4 своих прозрачных ЖК-панелей

Подбор железа для игрового ПК, Выбор, сборка и покупка нового мощного игрового компьютера для игр в интернет-магазине. Купить лучший готовый компьютер для игр 2019 года. Конфигурации системных блоков, характеристики и цены. Описание и решение проблем с компьютерным железом, сборки игровых компьютеров.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

09 янв 2019, 19:06

Несколько лет назад компания iBuyPower представила Project Snowblind, корпус для ПК с прозрачным ЖК-экраном, встроенным в боковую панель. На выставке CES в этом году компания представила эволюцию этого проекта: Snowblind x4. Как следует из названия, он оснащен четырьмя прозрачными ЖК-панелями Snowblind. iBuyPower хотел вывести Snowblind на новый уровень, поэтому естественной эволюцией стало создание более прозрачных ЖК-панелей. Проблема заключалась в том, что в большинстве случаев одна или несколько панелей были спрятаны в задней части корпуса, недоступные для правильной оценки. Ответом для iBuyPower было создание вращающегося шасси, которое могло бы показать впечатляющие визуальные эффекты Snowblind со всех сторон. Сегодня я видел Snowblind x4 на выставке CES. Дело все еще находится в стадии разработки (и, вероятно, будет слишком дорого для большинства пользователей), но это все равно невероятно.

Snowblind x4 выглядит потрясающе со всех сторон или с одной точки зрения, когда шасси вращается перед вами. Это было больно строить, хотя. Самой большой проблемой в реализации Snowblind x4 было вращение, в частности, ввод / вывод сигнала. Со всеми компонентами внутри вращающегося шасси, вы не можете просто подключить к своим деталям обычные USB, видео / аудио и кабели питания. Чтобы решить эту проблему, iBuyPower обратился к технике, используемой для ветряных турбин. Внутри центральной колонки x4 находится медный кольцевой цилиндр, который передает сигнал между вращающимся шасси и стационарным основанием. К сожалению, это ограничивает скорость передачи данных, поэтому он может выводить только HDMI 1.2 и USB 2.0. Более быстрая скорость была бы возможна, но iBuyPower говорит, что это также будет стоить намного больше (вдобавок к уже здоровенному ценнику). Как я уже упоминал, в данный момент Snowblind x4 находится только в стадии разработки, но это тот самый прототип, который нам нравится смотреть на CES. Мы надеемся, что в какой-то момент он выйдет на рынок. Я хочу использовать это, чтобы играть в Doom.
Timothyaerof
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 май 2019, 20:55

24 май 2019, 11:33

Beoring
конечно под PS2 еще будут игры, только вот насчет графики, все равно же больше из этой консоли не выжмешь

Palomino
А про Xbox360 что можешь сказать? Будет ли там ОС какая нибудь стоять?
Barryloats
Участник
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 01:19

12 июл 2019, 21:12

Beoring
слушай, а для игр тебе не проще будет взять какую нибудь некст ген консоль, типа Xbox360 или дождаться PS3?
Ответить