The Textorcist - это адский пул, где печатание - твое единственное оружие

Вопросы про компьютерные игры, новости из мира компьютерных игр, а также прохождение различных ивентов и прочих конкурсов связанных с играми.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

09 янв 2019, 19:08

Если есть что-то, чего боятся легионы Ада, то это священник с хорошими навыками печатания, по крайней мере, в «Тексторцисте», пулевой игре в ад, где чтение Священных Писаний - единственный способ победить изгоняющих снарядов демонов. Это должно произойти 14 февраля, потому что то, что говорит «любовь» лучше, чем изгнание сатанинских полчищ? Возьми гусак на трейлер выше. Демоны захватили Рим, пытаясь захватить католическую церковь, и «частный экзорцист» Рэй Биббиа - единственный, кто может остановить их, в основном печатая, но и распутывая заговор по завоеванию Рима. И, конечно, у него темное прошлое, ожидающее раскрытия.

Ожидайте десять сражений с боссами, онлайн таблицу лидеров и вы встретитесь с Папой Римским. Экзорцизм, очевидно, основан на реальных, так что вы также можете освежить свою латынь. Если вам удастся избавиться от демонов без каких-либо ошибок, вы создадите свое комбо и в итоге произнесете «идеальный экзорцизм», который в основном звучит как способ подчинить себе своих товарищей в вышеупомянутой таблице лидеров. У меня достаточно трудные времена с обычными стрелками из ада, поэтому я не ожидаю, что смогу сильно повлиять на демонов, если мне придется печатать библейские отрывки и заклинания, но я бы отдал что-нибудь для игры как это или Typing of the Dead, когда я учился в школе. Детей просто не учат, как правильно изгонять демонов, и это проблема. Наверное, печатные материалы тоже пригодились бы.
Ответить