Нанеси удар праведности с помощью Империуса, нового героя Heroes of the Storm

Вопросы про компьютерные игры, новости из мира компьютерных игр, а также прохождение различных ивентов и прочих конкурсов связанных с играми.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

10 янв 2019, 02:09

В играх Blizzard нет недостатка в запоминающихся персонажах, но я совершенно забыл, кто был следующим дракой Heroes of the Storm, пока я не нашел его фон. Это Империус! Вы знаете, тот архангел, который всплывает пару раз в Diablo 3. Он более важен, чем я считаю, но ангелам не нужны большие головы. Он сейчас в прямом эфире, и вы можете посмотреть его прожектор выше. Как Тираэль, его ангельский приятель, Империус - воин ближнего боя, хотя он сражается с копьем, а не мечом. С помощью Celestial Charge он может мчаться в направлении, оглушая и нанося урон героям. Solarion's Fire - огненная дальняя атака, которая также замедляет врагов, попавших в центр. С помощью Molten Armor он может покрыть себя огнем, исцеляя его, нанося урон противникам.

Первая героическая способность Империуса, Ангельские Вооружения, делает его более танковатым. Он вызывает кольцо мечей, которые защищают его в течение трех секунд, но если щит длится целых три секунды, не будучи уничтоженным врагами, его можно активировать через пять секунд, посылая мечи в направлении целевой области. Его второй герой, Гнев Ангириса, заставляет его атаковать, поднимая первого вражеского героя, которого он ударил в воздух. Находясь там, вражеский герой может быть нацелен на землю и через пару секунд рухнет обратно на арену.

Доблестный бренд, черта героя Империуса, отмечает врагов, которых он ударил способностями, а затем базовые атаки потребляют эти метки, чтобы наносить дополнительный урон. Это не очень захватывающая черта, но на 20 уровне он получает «Доблестное преследование», которое позволяет ему телепортироваться к любым фирменным героям. Это делает его еще более эффективным в охоте на героев и в одиночных схватках. Blizzard рекомендует использовать его в качестве одиночного ланера, но предупреждает, что такие герои, как Tracer, умеют делать хорошие удары благодаря своей способности отключаться, когда он попадает в ближний бой. Они также могут его целовать, приставая к нему, оставаясь вне досягаемости. Проверьте его страницу героя для более подробной информации.
Ответить