В Assassin's Creed Odyssey скоро появятся опции масштабирования уровней, квесты и монстры.

Вопросы про компьютерные игры, новости из мира компьютерных игр, а также прохождение различных ивентов и прочих конкурсов связанных с играми.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

10 янв 2019, 02:10

Уже невероятно огромный греческий эпос Ubisoft снова расширяется в этом месяце. Assassin's Creed Odyssey вступает в 2019 год с новым эпизодом DLC, наряду с большим количеством бесплатных квестов, наемников и, наконец, некоторыми вариантами масштабирования уровней. Каждый раз, когда я думаю, что я близок к завершению, всплывают все эти новые вещи, и я оказываюсь втянутым в древность. «Shadow Heritage» - последний эпизод «Одиссеи» в DLC, продолжающий историю «Наследия первого клинка», которая началась в декабре. Стивен рассчитывал, что это расширило лучшую функцию Одиссея, систему культистов, но он не был впечатлен дизайном квестов. Мы узнаем, удастся ли Shadow Heritage, обещающему эпическое морское сражение, улучшить положение своего предшественника, когда оно появится 15 января.

Вам нужно будет раскошелиться на Legacy of the First Blade, но остальные январские новые квесты будут бесплатными. Последний из сериала «Затерянные рассказы о Греции» «Дочери Лалаи» уже вышел. Вам нужно обучить деревню женщин защищаться от бандитов. В основном это греческий Семерка Самурай. Вы должны получить уведомление, когда вы прыгаете в игру. В конце месяца вы также сможете сыграть в «Поэтическом наследии», где станете участником рискованных представлений известного поэта. Если вы посещаете древнюю Грецию, вы должны окунуться в драму. Если вам нравится гигантский расплавленный молот, вам повезло. В список добавляется еще одно мифическое существо, и если вы победите циклопа Арджеша, вы получите его необычное оружие в качестве награды. Это, наверное, не самое скрытное оружие, но «Одиссея» не самая хитрая игра. И это выглядит чрезвычайно угрожающе. Ожидайте новых упаковок в магазине, еще одного лейтенанта в Ubisoft Club, новых наемников, новых уровней гравировки и, наконец, уступку, сделанную всем, кто хотел избавиться от масштабирования уровней. Новые опции масштабирования противника не позволят полностью удалить масштабирование противника, но вы сможете настроить его. Выберите параметры после обновления от 10 января, и вы сможете выбрать четыре различных варианта. Нормальный держит вещи одинаковыми, тяжелый делает каждого врага вашим уровнем, свет означает, что вы сможете сражаться с врагами на два уровня ниже вас, а очень легкий сбивает его до четырех. В сложном режиме кошмар опция будет отключена.
Ответить