Стримеры уже 20 часов пытаются разгадать новую загадку Destiny 2

Вопросы про компьютерные игры, новости из мира компьютерных игр, а также прохождение различных ивентов и прочих конкурсов связанных с играми.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

10 янв 2019, 02:20

Если ваша идея о высококачественном контенте ASMR заключается в том, что молодые люди, которые не спали более одного дня, медленно теряют разум, бормотая «лотос, миссис, бабочка», когда они стреляют странными символами, вам следует отправиться в Destiny 2 Twitch. каталог прямо сейчас. Там вы найдете истощающуюся группу героических / невменяемых стримеров, которые пытаются победить в новой игре Niobe Labs.

Объявленный Bungie как «общественное мероприятие», Niobe Labs представляет собой смесь эзотерических головоломок, перемежающихся с перестрелкой на уровне сложности в эндшпиле. До сих пор игроки достигли седьмой волны, с оптимистичным консенсусом, что этот может быть последним с учетом привязанности Bungie к этому числу. В настоящее время более 20 000 человек наблюдают за попытками Глэдда победить Ниобу, и все они искренне заинтересованы в его успехе, потому что, как только кто-то преодолеет Ниобе, для всех игроков откроется новая кузнечная деятельность. Также ожидается, что будет запущен следующий этап квеста «Тайная шкатулка», который, как предполагается, в конечном итоге приведет к одному из двух экзотических видов оружия, которые являются частью текущего расширения Черной Оружейной палаты, но еще не были найдены.
Ответить