Новое обновление Star Trek Online раскрывает судьбу капитана Discovery Килли

Вопросы про компьютерные игры, новости из мира компьютерных игр, а также прохождение различных ивентов и прочих конкурсов связанных с играми.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

10 янв 2019, 02:22

Star Trek Online воспользовался тем, что наконец-то начал работать одновременно с телешоу. В прошлом году разработчик Cryptic запустил расширение Age of Discovery, и в преддверии девятилетнего юбилея MMO новое обновление будет продолжать углубляться во вселенную Discovery, а также представлять безжалостного Captain Killy. Проверьте тизер выше. Даже после некоторых капитальных ремонтов и перестройки 2016 года STO довольно скрипучий. Наземные бои - миры лучше, чем на старте почти десять лет назад, но они все еще поверхностны и выглядят немного врасплох. Космический бой, правда? Stellar. Это в реальном времени с некоторыми тактическими ощущениями, но реальное удовольствие - это просто проектирование кораблей. Не визуально, что остается немного ограниченным, если вы не раскошелились на реальные деньги, но компоненты, которые вы втиснули в них, позволяют вам создавать всевозможные различные военные корабли, изобилующие фазерами и торпедоносцами.

Однако я действительно наслаждаюсь воспроизведением миссий, но это не то, что я мог бы сказать для многих ММО. Качество письма не так уж и непротиворечиво, но сюжетные линии кажутся классическими, даже в структурном отношении, в Star Trek, и они разрываются кивками на шоу и камеи от актеров Star Trek, совсем недавно Мэри Уайзман из Discovery, которая играет Ensign. Тилли. Капитан Килли, коллега Тилли по зеркалу, является звездой обновления «Зеркало открытий». Зло Тилли и ее команда находились в «Открытии МКС» в «Зеркальной вселенной», когда считалось, что оно было уничтожено клингонами, но фактически перешло в обычную вселенную. Игроки найдут ее на планете Пахво, где они могут встретиться с капитаном Килли и помешать ей уничтожить планету.

Мне очень нравится идея, как MMO воплощает биты из этого шоу. На самом деле мы никогда не видели настоящего капитана Килли, так как ее считали мертвой, так что мы впервые встретились с персонажем. Defiance из Trion Worlds сделали нечто похожее с одноименным шоу, хотя на самом деле оно никогда не извлекало выгоду из отношений за пределами некоторых событий, слабо связанных с событиями, происходящими в шоу, и некоторыми короткими камеями. Это все еще вокруг, хотя шоу было отменено в 2015 году. В обновлении будут представлены два новых эпизода, доступных для всех фракций, а также возвращение события «Стабилизация молекулы омега». Соберите достаточно частиц, и вы получите в сеть новый разведывательный корабль T6 Vulcan от Discovery. Также будет включена новая система, которая предлагает ежедневные задачи и повышение производительности на уровне аккаунта, более подробная информация будет опубликована до запуска 23 января.
Ответить