Lovecraft's Untold Stories и его гигантские пингвины получают дату выпуска

Вопросы про компьютерные игры, новости из мира компьютерных игр, а также прохождение различных ивентов и прочих конкурсов связанных с играми.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

10 янв 2019, 02:29

Вы не можете идти по улице, не споткнувшись о какой-то ужас в наши дни, так что в «Нерассказанных историях» Лавкрафта возникла нелегкая борьба, убедившая меня в том, что еще есть что сказать о мифах Ктулху. После раннего доступа, 31 января стартует экшн roguelike. Ознакомьтесь с официальным трейлером выше. В прошлой жизни в качестве фрилансера я просматривал версию «Нерассказанных историй» Лавкрафта для раннего доступа, и одна вещь, которая застряла во мне, - это пингвины. Объективно лучшие птицы - не те существа, которых можно ожидать в игре Lovecraft, но они повсюду на холодном финальном уровне.

Мы тоже не говорим о обычных пингвинах. Это огромные пингвины-альбиносы из «В горах безумия», и, хотя они никогда не нападали на меня во время моего путешествия по этим, по-видимому, «Нерассказанным историям», они очень сильно пугали меня своими ужасными криками. Ужасные человеческие крики. Ужасные вещи. Я никогда раньше так не боялся пингвинов, поэтому, полагаю, это одна из отметок в пользу Untold Stories, хотя версия в раннем доступе была довольно голой и, несмотря на название, в основном добывала те же нити Lovecraft, которые мы видели бесчисленное количество раз уже.
Ответить