Более 8000 пилотов Elite Dangerous отправляются в невероятное 18-недельное путешествие

Вопросы про компьютерные игры, новости из мира компьютерных игр, а также прохождение различных ивентов и прочих конкурсов связанных с играми.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

10 янв 2019, 17:52

Далекие Миры 2 будут крупнейшей экспедицией Элиты за пределы галактического ядра и до внешних краев галактики. Тысячи игроков Elite Dangerous - более 8000, согласно регистрационному листу - готовятся к новому невероятному путешествию по Млечному Пути. Пункт назначения - Бигл-Пойнт, находящийся примерно в 65 279 световых лет от Земли, за пределами галактического ядра, на самом краю галактики. Ожидается, что путешествие займет 18 недель, и, как и в прошлый раз, ожидаются жертвы. Первая экспедиция в Далекие Миры также была направлена ​​на Бигл-Пойнт, пересматривая путешествие, совершенное командующим Эримусом и DSS Бигль - отсюда и название пункта назначения. Хотя целью остается Beagle, надежда на то, что Далекие Миры 2 принесут новые открытия и достижения. «С появлением новых технологий сканирования и майнинга, наряду с самой полной базой знаний, которую исследователи столетий собрали, публикуя для публики, солнце восходит к совершенно новой эпохе открытий», - говорится в «Далеких мирах» Эримуса. 2 миссия. «В Кодексе говорится о глубоких тайнах: несостоятельных, невидимых, неизвестных. Зов чёрных на нас, и нам пора проложить новый путь в самой большой из когда-либо организованных экспедиций. Присоединяйтесь к нам, когда мы путешествуем через сердце» Млечного Пути, с другой стороны, старые земли, через самые отдаленные уголки разведки и науки, чтобы открыть эти тайны на расстоянии. Работать в команде, делиться волнением, создавать воспоминания, которые мы можем еще не понял ".

Экспедиция должна начаться 13 января, после чего флот, в который входят одиночные летчики и группы, начнет пересекать галактику из системы Паллаени, встречаясь в путевых точках каждые выходные, чтобы делиться данными разведки и праздновать события и игры перед тем, как отправиться в путь. на следующем этапе. Пробежка «Бигл-Пойнт» считается вторым самым коварным сольным путешествием в Элите, и это будет самая большая групповая попытка пробега. Чтобы облегчить путешествие, различные отделы будут заниматься логистикой, ремонтом, добычей полезных ископаемых, картографией, промышленностью и многим другим. Одна из целей - построить научную исследовательскую станцию ​​возле Стрельца А, центра галактики и места сверхмассивной черной дыры. Когда станция будет завершена, экспедиция «Далекие миры-2» продолжит путь. Если вы хотите принять участие, вам понадобится корабль с минимальной дальностью прыжка 34 световых года или проход на корабле с множеством экипажей. Я доволен наблюдать издалека, хотя с оттенком зависти для тех, кто может участвовать в таком грандиозном совместном путешествии. Вы можете узнать больше об экспедиции на форумах Elite Dangerous.
Ответить