Предзаказ Valve и Новых Vr Гарнитур Oculus Сегодня

Подбор железа для игрового ПК, Выбор, сборка и покупка нового мощного игрового компьютера для игр в интернет-магазине. Купить лучший готовый компьютер для игр 2019 года. Конфигурации системных блоков, характеристики и цены. Описание и решение проблем с компьютерным железом, сборки игровых компьютеров.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

02 май 2019, 22:20

Изображение

Если вы находитесь в поисках новой гарнитуры виртуальной реальности, вы можете выбрать идеальное время. Есть три новые гарнитуры, которые вы можете заказать заранее, начиная с сегодняшнего дня, и ваши возможности весьма разнообразны. На передней панели Oculus новая гарнитура Oculus Quest представляет собой автономную гарнитуру с датчиками движения и отслеживанием движения с увеличенным разрешением экрана и встроенной обработкой для полностью беспроводной работы.

Oculus Rift S - это шаг в сторону от оригинального Rift с немного улучшенным разрешением, слежением изнутри наружу, новыми контроллерами движения, но PC-тросом, который позволяет наслаждаться высококачественной графикой гарнитуры с подключенным проводом.

Обе гарнитуры стоят 400 долларов, что делает их привлекательными по цене для новых пользователей виртуальной реальности начального уровня.

Тем не менее, если вы хотите что-то более дорогое, индекс Valve также готов к предварительному заказу, который начинается сегодня и очень впечатляет. Его разрешение сопоставимо с разрешением 1,440 x 1,600 на глаз, что эквивалентно 2,880 x 1,600 разрешению изображения. Он оснащен новыми, улучшенными объективами для уменьшения бликов во время темных сцен и расширения зоны наилучшего обзора. Он также имеет увеличенную частоту обновления до 120 Гц в стандартной комплектации, с опцией 144 Гц "разгона". режим для экспериментального опыта.

Поле зрения было расширено до 130 градусов, что должно существенно повлиять на погружение в игру. Он также оснащен двумя стерео транзитными камерами для дополненной реальности и обнаружения границ, новыми контроллерами рукоятки Valve и поддержкой датчиков Lighthouse 2.0, поддерживаемых Vive Pro.

Все это довольно дорого, но полная система стоит 1000 долларов. Только гарнитура стоит 500 долларов.
Ответить