Узнаваемый игрок в компьютерные игры забросил Gwent по поводу последнего патча

Вопросы про компьютерные игры, новости из мира компьютерных игр, а также прохождение различных ивентов и прочих конкурсов связанных с играми.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

25 окт 2018, 23:00

Изображение

До этого геймер покинул Hearthstone по поводу лишней казуальности и неимения воздействия навыки геймера на турнир.

Игрок в компьютерные игры и один из наиболее узнаваемых видеоблогеров карточных видеоигр Эдриан «Lifecoach» Кой заявил о следующем, что покинет Gwent по поводу последнего дополнения Homecoming.

Геймер именовал определенное число обстоятельств собственного решения:
Уменьшение линий поля и предел в 10 карт в руке и на столе, по поводу чего игровой процесс стал очень урезанным, Gwent растерял собственную общность
2 матча из 3-х перевоплотился в лишенную смысла свалку мусора
Новейший вид неловкий и сбивает геймера с толку. Фавориты фракций, которые из карт перевоплотился в персонажей на поле. Аналогично Кой произнес, что отлично принадлежит к CD Projekt RED и разрабам Gwent, но не лицезреет за счет чего видеоигра сумеет достигнуть фуррора, потому что с любым новеньким патчем конфигурации были все кардинальнее и кардинальнее. Геймер еще не сделал свой выбор будет ли принимать участие в Gwent Masters (турнир мира - прим. ред.), на которой он попал вследствие победе в Gwent Challenge.

До этого Lifecoach принимал участие в матчах по Hearthstone, тем не менее принял решение оставить видеоигру, обвинив Blizzard в лишней казуальности и огромного числа совпадений в видеоигре. По его взгляду, в Hearthstone уже издавна не решает искусство геймера, а только то, как основательно ему повезет.
Ответить