Церковная компания выпустила подобие смартфонной игры "Pokemon Go" - с Иисусом и Моисеем

Вопросы про компьютерные игры, новости из мира компьютерных игр, а также прохождение различных ивентов и прочих конкурсов связанных с играми.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

26 окт 2018, 14:17

Изображение

Случился выпуск следующий копии "Pokemon Go" под заглавием "Follow JC Go" ("Следуйте за Иисусом Христом").

Видеоигра нацелена на религиозное воспитание, а ее создателем выступает церковная компания "Fundacion Ramon Pane", докладывает itc.ua. Как и "Pokemon Go", католический подобие применяет элемент дополненной действительности и мероприятия в видеоигре располагают привязку к объектам в настоящем обществе. Вот лишь при наведении камеры на объект в настоящем обществе будут видны не карманные монстры, а… популярные библейские герои: Иисус, Моисей и остальные пророки и святые. Геймерам будет необходимо перемещаться по городку, разбираясь по локации, а видеоигра выслеживает положение игрока по GPS. Цель игры - собрать свою "Евангелическую команду" (eTeam). Отвечая на вопросы собранных героев, игрок продвигается дальше по видеоигре.

Изображение

Создатели "Follow JC Go" реализовали собственного рода кооперативный режим с групповыми квестами. Аналогично видеоигра дает прерваться на молитву всякий раз, когда игрок проходит мимо церкви. Видеоигра "Follow JC Go" была сотворена в условиях подготовки Интернациональному дню молодежи, католическому событию, которое минует с 22 по 27 января 2019 года. Видеоигра открыта для загрузки на iOS и Андроид. Пока она открыта лишь на испанском языке, но скоро разработки заверяют дополнить поддержку остальных языков, включая британский. Как сообщает о том IGN, Отец Римский первоначальным протестировал видеоигру и похвалил проект.
Ответить