Aurora Watching Gorky Zero - Трейнер на патроны

Обмануть игру проще чем кажется. На нашем сайте только проверенные чит коды для игр. Если для игры нет читов, качайте трейнеры (для любой версии игры), сейвы с максимальными характеристиками, читайте полные прохождения или смотрите видеопрохождения.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

12 ноя 2018, 02:15

Новый трейнер на бесконечные патроны. "Aurora Watching" - это продолжение к видеоигре "Gorky Zero: Beyond Honor" (которая была предысторией к Gorky 17), аналогично сделанный в стиле stealth action с видом со спины. Основной протагонист, скрываясь в разных черных углах, неторопливо продвигается к собственной цели, заодно отстреливая в затылок зазевавшихся солдат соперника. У Салливана есть 3 режима перемещения - бег (весьма громко, употребляется только в таком случае, когда в окружении никого нет), ходьба (производит меньше шума), ходьба в полуприсиде (ни малейшего шума, употребляется для захода в тыл соперника, с следующим лишением его жизни). Радиус, где слышно топот храброго диверсанта, как и в прошедшей части отражается белоснежным кругом на нашем радиолокаторе.

Изображение

Имеется так же 2 вида обзора камеры: со спины и сверху. В первом варианте мы целимся ручками и смотрим "вроде бы" из глаз, а во 2-м - прицеливание совершается автоматом, а смотрим мы "вроде бы" сверху, что дозволяет посмотреть за закрытые двери либо стенки. Так же никуда не пропала вероятность выглядывать по поводу угла (столба, ящика), чтобы точным выстрелом снести супостату башку.

Экипирование бравого диверсанта особенного конфигурации не претерпело - сначала это ножик, пистолет с парой обойм, оптическая винтовка, комп, бинокль, звуковые приманки и аптечки. По мере продвижения, убиенные соперники и малочисленные "действующие" шкафчики будут исправно снабжать Салливана новенькими пушками наподобие узи либо дробовика, а так же уже знакомыми приманками, газовыми западнями, наиболее емкими аптечками, взрывчаткой и пр. Снова же, как и в предшествующей части, западни и приманки разделяются на 3 типа: с таймером, моментальные и с дистанционным управлением. Весело, что нашему протагонисту так не дали глушителя на пистолет - все снова упирается в разные типы боеприпасов.

Скачать можно здесь
Ответить