Стрим Рика и Морти по Fallout 76 вышел неуспешным

Вопросы про компьютерные игры, новости из мира компьютерных игр, а также прохождение различных ивентов и прочих конкурсов связанных с играми.
Ответить
Plaer
Ветеран
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 11 окт 2018, 21:17

12 ноя 2018, 02:34

Изображение

9 осени свершилась трансляция по видеоигре Fallout 76 видеоблогера Ninja, рэпера Logic, а аналогично Рика и Морти.

Созерцатели остались сердитыми стримом, приступая от просадки FPS и завершая вселенной трансляции. Тем не менее больше в целом жалоб было к персонажам одноименного «мультсериала» Рик и Морти и их несмешным шуточкам. Периодически Ninja и Logic ощущали себя неудобно, а время от времени и совсем отвечали Рику и Морти молчанием. Опаски созерцателей перед трансляцией подтвердились.

Аналогично созерцатели задавались вопросцем почему рэпер Logic такой неразговорчивый, по поводу чего Ninja иногда доводилось находить темы для дискуссий без помощи других. В некий момент времени герой Рика под никнеймом DarkWebFlurbos стал повыше уровнем, а Ninja и Logic все никак не имели возможность сориентироваться в механике игры. «Вау, это...весьма плохо», - написал один из созерцателей. Кто-то из созерцателей и совсем приблизился к оценке стрима конструктивно: «Просто отменю собственный предзаказ Fallout 76». До этого, разузнав о трансляции, большая часть геймеров выразили опаски, что это плохой рекламный ход. По взгляду игроков, Bethesda попыталась запихнуть в один стрим все, что популярно у малышей.
Ответить